domenica 27 luglio 2014

SHOW LUO







Profilo
  
♫ Nome cinese: Luo Zhi Xiang
♫ Nome Inglese: Show Luo /Alan Luo/Show Lo
♫ Nickname: Xiao Zhu e Piggy
♫ Luogo di nascita: Taiwan 
♫ Data di nascita: 30 Luglio 1979
♫ Segno zodiacale cinese: Capra
♫ Segno zodiacale: Leone
♫ Gruppo sanguigno: 0
♫ Altezza: 1.80 cm
♫ Peso: 68 Kg 


Drama

When We Are Nesting Together
The Youth Of Liang Shanbo And Zhu Yingtai
Girls Go Forward
Spicy Hot Teacher
Hi Working Girl
The Outsiders II
Corner With Love
Hot Shot
Hi! My Sweetheart
Shenzhen Roommate Diaries




Movie
   
Expect A Miracle
Two and Half Detectives-There are Ghosts in the School's Backyard
Chicken Little  (Voce)
The Bee Movie as Barry Bee Benson (Voce)
Years Love
HeartBeat Love (Short film)
Journey to the West: Conquering the Demons

Discografia

Show Time (2003)
♫ Expert Show (2004)
Hypnosis Show (2005)
SPESHOW (2006) 
Show Your  Dance (2007) 
Trendy Man (2008) 
Rashomon (2010) 
Only For You (2001)  
9ood Show (2012) 
Lion Roar (2013)

Discografia Giapponese

♫ Dante (singolo 2012)
♫ Magic (singolo 2012)
♫ Fantasy (singolo 2014)
♫ The Show (2014)


Biografia


Nasce il 30 luglio del 1979 a Taiwan. E' un artista completo,eccelle nel ballo e nel canto ma se la cava piuttosto bene anche come attore,presentatore e doppiatore.

Bambino prodigio,all'età di 3 anni impara a suonare la batteria, esibendosi insieme ai suoi genitori.

Arriva secondo ad una gara di canto all'età di 7 anni.

Nel 1995 vince il primo premio con l'imitazione di Aaron Kwok nel programma “You Are Four Heavenly Kings” dal quale prenderà il nome la band formata da lui insieme ad altri 3 concorrenti del programma.

Nel 1996 inizia la scalata verso il successo,debuttando con il gruppo "Four Heavenly Kings" con l'album "Cha-Cha Dance Floor".
 Dopo appena 2 anni di attività il gruppo si sciolse, riuscendo comunque a pubblicare ben 4 album "Hei Na Wo A Carnival", "I like", "Sweet" e "The number One",in poco tempo.

Terminata questa avventura,Show si unisce immediatamente ad un'altra band, i ROMEO che debuttano con l'album"Cats to Caterwaul".Subito dopo sarà la volta di "Move up".Anche questa band dopo 2 anni si scioglie. ( è la maledizione dei 2 anni?0.0)

Dal 2000 al 2003 partecipa a molti programmi televisivi,non potendo rilasciare album per cavilli legali.

Viste le passate esperienze,decide di debuttare come solista. (saggia decisione u.u)

Nel 2003 pubblica il suo primo album “Show Time” che vende 80.000 copie, grazie anche alle numerose collaborazioni che può vantare in questa release,come Jolin Tsai, Jay Chou, e Joey Yung.


La sua carriera prende il volo!

Il secondo album “Expert Show” del 2004 vede un'altra collaborazione importante,quella con l'attrice/cantante Rainie Yang. Avremo modo di vedere spesso la coppia unita, essendo amici di lunga data. Un'altra occasione è stata per il brano “In Your Eyes", ost del drama “Hi! My Sweetheart”dove sono i protagonisti...ma di questo parleremo più avanti.^_^


Nel terzo album “Hypnosis Show” del 2005 collabora con Jolin Tsai e invita Barbie Hsu sua futura partner nel drama “Corner with love”a partecipare al pv "Self-Hypnotised" composta da Jay Chou.

Il 2005 finisce in bellezza per la sua carriera!Tiene il primo concerto all'Arena di Taipei, ottenendo un grosso successo di pubblico. Fu il primo artista ad esibirsi nell'arena.

Proseguono le numerose collaborazioni ...una di queste fu molto gradita al pubblico,quella con l'attrice/cantante Ariel Lin invitata a partecipare al pv 'Good Friends'.
Un'altra collaborazione degna di nota è il duetto con la cantante giapponese Koda Kumi nella song “Twinkle”.

L'album SPESHOW pubblicato nel 2006,supera le 400,000 copie vendute in meno di una settimana.


Nel giugno del 2007 cambia etichetta discografica,lascia la Avex Trax passando alla EMI Capitol Records. Quest'ultima decide che Show dovrà andare a New York per perfezionare le sue abilità di ballo.

Il 9 giugno 2007 segna l'inizio del tour che toccherà tutta la Cina. Prima tappa Shanghai.

Nel 2008 la Emi cambia in Gold Typhoon ma il suo contratto resta invariato.

Nel 2009 partecipa al Singapore Entertainment Awards,dove vince il primo premio.

Il 2010 è all'insegna di un'altro tour "Wu fa Wu tian" in giro per tutta la Cina.

Nello stesso anno rinnova il contratto con la Gold Typhoon.

Nel dicembre del 2010 pubblica un libro “Logic”,(scritto insieme alla madre) dove racconta la sua vita, il rapporto con la madre e la perdita del padre avvenuta nel 2005.

Proprio per questo motivo è molto legato a sua madre.Quest'ultima è spesso presente nei suoi live ed ospite nei programmi tv.


Nel febbraio 2011 l'album "Only for you" schizza immediatamente ai primi posti delle classifiche.

Successivamente parte con "Encore world tour 2011",tour asiatico che toccherà Cina, Hong Kong, Taiwan, Australia.

Il 15 febbraio 2012 Show sbarca anche nel mercato giapponese con il singolo "Dante" e nel settembre dello stesso anno pubblica un album interamente giapponese"The Show". Il 2012 fu un anno ricco di uscite,riesce a pubblicare nel mese di aprile anche un album taiwanese

"9ood Show".


Nel agosto del 2013 si unisce alla Sony music insieme a Elva Hsiao. Sempre nello stesso anno pubblica un nuovo album “Lion Roar” che diventa il quarto album consecutivo a raggiungere le 150.000 copie vendute. A dicembre annuncia un nuovo tour mondiale che partirà a gennaio 2014.



Show Curiosità   

Oltre alla batteria,suona anche il piano.

Molto ordinato.

Il ragazzo è molto vanitoso,ama se stesso e guardarsi allo specchio (La conferma?  Guardate i backstage del drama “Corner with love”.Vetri e specchi sono tutti suoi XD).

I suoi Hobbies sono collezionare cappelli e scarpe sportive(la sua casa ne è piena).

Il suo idolo è Michael Jackson.

Sa parlare il taiwanese,il mandarino e il giapponese.

Discende da una tribù aborigena, gli Amis.
 
  

Il Mondo Della TV...è Show!


Il 2007 segna l'inizio della sua avventura nel popolare programma taiwanese "100% Entertaiment",dove vede ospiti di spicco anche del panorama coreano,come SHINee,Super Junior M,Lee MinHo ecc. Insomma.. chiunque capiti a Taiwan,una tappa al 100% Entertaiment è d'obbligoXD

Imperdibili le sue gag, tra le quali quelle di Mr Pig. XD




Drama...Show!


Con nostro grande dispiacere, Show ha centellinato le apparizioni sul piccolo e grande schermo, anche se pochi alcuni lavori sono imperdibili*.*

Dopo vari ruoli di secondo piano in drama e film,nel 2007 recita a fianco di Barbie Hsu in “Corner with love”,seguito negli anni successivi da "Hot Shot" (trasposizione in carne ed ossa del famosissimo manga giapponese "Slam Dunk") e "Hi! my sweetheart" in coppia con Rainie Yang.(Consigliatissimo!!Adorabile "Testa a fungo"XD)


Nel 2012 rivedremo insieme la coppia più pucciosa della tv taiwanese nel cortometraggio,uscito all'inizio come un mini drama di 5 episodi "HeartBeat Love", prodotto in parte dall' Australia Tourism Commission,per introdurre l'Australia nel turismo cinese.

Girato a Sydney, Melbourne e Tasmania.

Il 2014 segna il grande ritorno nel mondo dei drama di Show con "Shenzhen Roommate Diaries"....curiosi di sapere cosa combinerà questa volta?

Non vi resta che scoprirlo insieme a noi!!!Tenetevi sintonizzati *.*

                                                                                                        *Fonti Wikipedia,Show Lo Official Italian Forum

domenica 20 luglio 2014

Hajimari no uta




Informazioni generali

Titolo romaji: Hajimari no uta
Titolo in kanji: はじまりの歌
Genere: Scolastico/romantico/ human drama
Format: Tanpatsu
Rete televisiva: NHK
Anno: 2013
Colonna sonora: Furusato degli Arashi

Download: Furusato 
Cast

Matsumoto Jun è Wataru
Eikura Nana è Natsuka
Toda Naho è sister Minami
Kunimura Jun è il papà



Trama

Fuggire dalla propria città natale.
Scappare dal luogo che ti ha dato le origini e che ti ha visto crescere tra la sua vegetazione, che ha ascoltato i tuoi silenzi e le tue grida disperate per diventare un adulto.
In cerca di una nuova realtà, di un nuovo orizzonte ma soprattutto di qualcosa in grado di riempire una vita vuota.
Questa è la sintesi della storia di Wataru, che dopo essersi affermato come fotografo a Tokyo dopo anni, torna nel suo paese.
Durante una visita nella sua vecchia scuola, le dolci note nostalgiche di un canto popolare riportano a galla vecchie emozioni, speranze e desideri.
Se poi dal passato riaffiora un vecchio amore, cosa può fermare un nuovo inizio?
Si può davvero dimenticare il luogo che ha accompagnato le proprie avventure giovanili, i primi sogni, le delusioni e quella voglia disperata di imparare a volare con le proprie forze?
Wataru ce lo spiegherà sulle note della nostalgica Furusato (ovviamente made ARASHI!)

Giappone amore dei Giapponesi e non solo...

L'attaccamento culturale e sentimentale dei Giapponesi per la propria patria è sempre evidente ed esposto con grandi manifestazioni di affetto.
Sia a livello artistico, come molti cantanti ci hanno dimostrato, perché gli Arashi con la loro Furusato non sono stati gli unici, anche Domoto Tsuyoshi con la sua Eni wo yuite è un chiaro esempio di amore nazionale.
Le bellezze naturali nipponiche da anni sono la rappresentazione dell'aspirazione di noi occidentali.
L'atmosfera magica, la tradizionalità della cultura ma ancora più l'atmosfera di profondo rispetto per animali e persone che è tanto distante dalla mentalità occidentale.
Il legame affettivo per un canto popolare, una lacrima che solca il viso nel ricordare tutte le tragedie che hanno investito questo popolo e questo paese.
Un pensiero non tanto lontano allo Tsunami, che ha distrutto famiglie, cuori e speranze.
Non un pensiero totalmente triste ma anche con un accenno di rispetto e speranza per chi, con la forza delle proprie braccia si rimette sempre in piedi.
Non possiamo quindi che ammirare questo amore sconfinato che porta il nome di GIAPPONE.


(Scrivete sempre in oggetto il titolo del film/drama/MV).

U & I  risponde: se volete essere aggiornati sulle nostre uscite, seguiteci anche su Facebook e Twitter!